ALDEIA DE MIM

Tenho uma aldeia linda que fica no centro de mim

Aldeia pequena, de pescadores, curiosos, turistas

É bem movimentada! Cheia de entra e sai...

Tem alguns moradores! Só os que amam o lugar!

Minha aldeia não tem nome e está onde quero estar.

Tem gente que vem e que fica! Gente de todo lugar!

Tem também os que se vão, prometendo jamais voltar!

Mas todos deixam saudades, com saborzinho salgado

De uma lágrima que cai, por ter partido ou chegado!

Quem visita minha aldeia recebe um abraço gostoso

Com cheirinhos de estar em casa, borrifados no ar...

Minha aldeia é linda e acolhedora, um paraíso de amor

Mas só percebe quem fica um tempo e se torna morador...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 06/02/2010
Código do texto: T2072814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.