...no mato

Cadeira.

Mesa posta.

Café da manhã.

Nós reunidos.

Tão bucólico,

tão voraz.

Mato,

ar fresco,

água que desce violentamente sobre nossas cabeças...

Terraço,

sítio,

nós reunidos.

É a vida,

é a vida.

São 4:30 hs...

Hora de ir buscar a vida,

mais uma vez.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 06/02/2010
Código do texto: T2072643