Um caminho sem desistência

A vida assim não está boa, pois estou sem você.

O primeiro amor da minha vida

Uma pequena lágrima caindo

Mostra-se perdida sem você

Aquele foi o melhor momento vivido

Inconsciente sem você

Minha vida acabou agora

Nossos momentos eram perfeitos

Por favor, fique comigo.

Eu preciso de você agora

Por que é com você que eu sei viver

Você é o melhor pra mim

Eu sonho com você todas as noites

Eu era feliz como deveria ser

Sem você aqui eu me desabo em lágrimas

Por favor, fique comigo.

Eu preciso de você agora

Por que é com você que eu sei viver.

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 06/02/2010
Código do texto: T2072544