ALVO DESBOTADO

Minhas faces falam...

São as cócegas amigas desta vida.

São os jeitinhos que arrumo.

São a minha vida desajeitada.

Minhas faces te confundem...

São os múltiplos poetas.

São os heterônimos...

são a cópia da minha autoria,

embasada na lei.

Minha lei é agrupada.

Minha arte, engajada.

...meu cigarro, igualzinho a minha face: um ALVO-DESBOTADO.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 06/02/2010
Código do texto: T2072522