CASINHAS DA BAHIA

CASINHAS DA BAHIA

Casinhas coloridas,

Mosaicos de arco-íris

Pintadas por mãos de crianças.

Estão cobertas de alegria,

Moradas abertas aos sonhos

Mundo de fadas que vi!

Casinhas de muitas cores

Guardam esperanças, amores,

Bem ao gosto de Gaudí.

Encontrei-as na Bahia.