Engano

Não pense que te quero.

Não,não quero

Apenas finjo.

Minto, te engano.

Já te quis demais um dia,

Desejava tanto.

Meu desejo? Desdém.

Meu querer? Desprezo.

Hoje me nota? Me enxerga?

Hoje que me querem?

Hoje que me desejam?

Talvez até amem?

Sim,hoje te quero! Mentira.

Te deixo esperando.

Devolvo com gosto,me vingo.

Fizeste sem querer? Eu não!

Faço consciente,cruel,com prazer.

Quem apanha não esquece.

Minha frieza é grande.

Do tamanho do meu amor.

Aquele que jogou fora,

Aquele que desprezou.

Ele está lá,ferido,machucado.

Só vai desaparecer,

No dia que disser que é seu.

Quando tomá-lo pra sí, te direi:

- Se vira, agora sou eu quem não o quer...