***VORAZ SAUDADE ***
UM FOGO CREPITANTE QUE ME ASSOLA
IMPIEDOSO PERCORRE O MEU SER;
AO CONTEMPLAR-TE!
QUAL MISTURA DE DESEJO E SAUDADE,
MACULADA DE PUREZA E ÂNSIA AVASSALADORA...
EM QUERER-TE. EM AMAR-TE, INCESSANTEMENTE...
SOBRIEDADE, LUCIDEZ E INSANIDADE SE MISTURAM,
PRANTO E SORRISO SE ABRAÇAM,
SONHO, DESILUSÃO E REALIDADE TRANSFORMAM-SE
EM FANTASIA!
DESEJO INCONTROLÁVEL, VEEMENTE!
A PROCURA DO QUE SE FOI, E QUE NÃO QUER VOLTAR...
EM BUSCA DAQUELE PRAZER DE AMOR, OUTRORA INFINITO,
QUE REPENTINAMENTE PARECE...
QUERER SE ACABAR!
E EU TE CONTEMPLO...
LOUCO PRÁ TE AMAR!!!