Espontaneidade
Se vivo erros como fracasso, quebro minha espontaneidade, que é minha força de vida.
Fracasso ou sucesso não é para seres humanos, é para os deuses.
Se vivo erros como fracasso, quebro minha espontaneidade, que é minha força de vida.
Fracasso ou sucesso não é para seres humanos, é para os deuses.