Estranho Verbo Continuo

O existir é paradoxal /A verdade é minha, ao mesmo tempo nossa /O amor é doce, ao mesmo tempo em que é amargo /Paga-se o melhor bem sempre com o pior mal /Se ganha a vida ao se a perdê-la /Morre o Imortal e ganha vida nova/O Sábio é dito Louco, enquanto o Louco diz ser Sábio /A morte é evitada mas é desejada afinal /Enfim: a existência é o Absoluto, a Liberdade... /O Inexplicável.../o espantoso Absurdo.

Otávio Lima
Enviado por Otávio Lima em 05/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2071476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.