Eu sou o paradoxo...
Duas naturezas opostas fundidas em materia fragil e finita
Espirito e Carne
que sintetizam o ser, o meu ser, contraditório, ambiguo, louco.
o qual está sempre certo ao mesmo tempo que está errado
e que vive por isso a angustia da liberdade absoluta
pois para ganhar terei de perder.
para me mover ter de esperar...
me libertar ao me angustiar