Busquei e encontrei.
Andei,busquei e encontrei
É felicidade
Não sei
Talvez um dia
A vida mim explique
Porque tinha que ser assim
Apaixonar-me loucamente
Por alguém tão distante
Logo eu tão carente
Com tantos sonhos
Tantos desejos
Cair no abismo da solidão
E vagar pelas ruas
A espera de uma resposta
De uma solução
Para o meu coração
Que aprendeu amar
Sem limitar
Cada dia que passa
Vejo meus sonhos mais distantes
Carrego uma dúvida
Que mim tormenta
Mas também mim acalenta
Será que é amor
Ou somente dor?
E assim vou vivendo
Devagar e as vezes correndo
Ao encontro deste sonho
De uma realização
De um amor eterno.