TREZENTOS.

TREZENTOS.

Trezentos cuidados.

Trezentos amores iluminados.

Trezentos textos.

Trezentos amores direitos.

Trezentos sonhos.

Trezentos amores rizonhos.

Trezentos sóis, trezentas luas.

Trezentos amores nas ruas.

Trezentas florestas, trezentos mares.

Trezentos amores lunares.

Trezentas flores.

Trezentos amores de cheirosos odores.

Trezentos ninhos.

Trezentos amores de rosas em espinhos.

Trezentas inevitáveis saudades.

Trezentos amores em saudáveis claridades.

Trezentos contos e versos.

Trezentos amores diversos.

Trezentos presentes.

Quinze mil leituras pacientes.

Por: Jaymeofilho.

05/02/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/02/2010
Código do texto: T2070977
Classificação de conteúdo: seguro