FÉ NA VIDA

Gosto da vida como ela é com seus encantos e desencantos!

Tanto dos desprazeres que tenho quanto dos prazeres também

Nem tudo depende do meu empenho. Conto com a sorte, talvez

Às vezes ganho perdendo e às vezes perco ao ganhar...

A tudo que me acontece apreendo, mesmo sem entender!

Cultivo a humildade de saber que nessa vida, nem tudo é possível

Que muitas vezes saber calar, mais que necessário, é uma dádiva

Que saber pedir é tão importante quanto saber receber e oferecer

Que retribuir um carinho e compartilhar o que é bom nos faz bem

Que nem tudo é perfeito, mas é na medida exata do que nos é precioso

Que é bom arriscar-se em novos projetos e aceitar feliz o que vier

Humildade, sabedoria, generosidade, coragem e agradecimento...

Qualidades imprescindíveis: Mais do que entender, é preciso ter fé!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.