Me fui.

Depois de tanto tempo

Alguns anos, e ainda me lembro.

Tudo continua guardado,

Em todos os meus sentidos.

No meu tato,a sua pele

Na boca, da sua boca o gosto

No olfato seus aromas,o hálito

Difícil passar pelos seus cabelos.

Fios grossos,ondulados

Seios fartos e lindos.

Olhos verdes profundos

Dentes brancos, o sorriso.

Teu corpo que conheço tão bem

Só existe hoje dentro de mim

Há tempos não mais o tenho

Há tempos,não mais me sou.

Sinto falta do que éramos

Do que deixei contigo

Depois de deixar-te

Nunca mais me fui .

(Pra ela,sempre ela...)