*_ATÉ TOCAR O CÉU....

Vivo nos braços do vento....nas aldeias mais remotas da
terra...posso nascer nos esconderijos mais profundo e no
coração mais duro...
Posso fazer coisas que somente Deus não duvida...
Transformo o sabio em tolo e o tolo em sabio...
Objeto de estudo e teses de araque eu sou...
Adoro os caminhos solitários feitos de silêncios...
Já vi começos de mundos e fim de cidades...


____Areias do tempo...
____Os signos da vida...
____Águas cristalina...


Já vi belezas que seus olhos jamais viram...
estradinhas belas em lugares altos e ermos onde o ar
é puro e as abelhinhas buscam seu mel nas encostas...


___Adoro ser simples...mas seu coração complica...
___Amo ser presente...mas seu ciúmes me espanta...
___Não te olho como me vê...mas nem sabe quem sou...

Sou canções estranhas que emitem sons que seus
ouvidos jamais ouviram...
letras e palavras soltas que formam idéias...
riacho cantando nas pedras...pretos cachos de uvas...
o cheirinho gostoso do velho baú...e lembranças
esquecidas
Maças vermelhas....colchas de retalhos...lençol branquinho
pastos de vacas leiteiras...e arroz refogado na panela...
Sou a coisa mais simples que se pode ter
e a que menos vai entender...
só posso ser sentida com o coração...
Cheiros...aromas...perfumes silvestres...sou vida explodindo...
nuvens correndo nos céus...posso ser tudo quanto desejar...
mas serei apenas eu e você...no final das contas

e nem me notará...