A mulher comparada a Lua
Lá no alto daquela montanha estava a Lua
tão linda que igual ningem jamais viu
ó lua eu pergunto com que roupa se vestia?
Eu vi e parecia que estava vestida de pata de tanto que reluzia
as mulheres ficam cheias e se desmancham de contentamento
quando ouvem alguém dizer que está linda como a Lua
mas que mulher chegaria a comparar com a beleza sua
a mulheres que são doce como um favo de mel
outro dia a mesma mulher se torna amarga como fel
e você ó Lua por que tem dias que não aparece?
são os dias em que esta diferente me diz o que acontece
não preciza me dizereu ja posso imaginar
deve acordar de mal umor e não querer se apresentar