Sinal verde?

Me sinto aberto.

Sinal verde para meus sentimentos.

Deveria estar contente,

Dizendo pra todas que podem passar.

Trânsito livre pra qualquer uma.

Mas de repente me freio.

Me lembro das inconsequentes,

Daquelas que abusaram.

Das que me atropelaram.

Das que me machucaram,

E fugiram sem me socorrer.

Acabo chegando à conclusão

Que o amarelo é sempre melhor.

Olho para os dois lados,

A dúvida e a prudência

Me deixarão à salvo...