É amor...
Não é agressão
É amor
Inusitado amor consome
Energias extravagantes
Uivos ruidosos
Êxtase contagiante
Não é dor
É atração inebriante
Confunde a presa que cerca
Parece maus tratos
Não... somente amor
Felino, animal,
primitivo, carnal
Tão sexual
Complemento físico especial.
Nos seres vivos, essencial...
Exaustão, prazer,
Tesão, paixão extravagante
Traição, desconfiança , união
afrontosa, desafio, dor.
Sentimentos conflitantes...
Desencontrados.
Extenuantes .
Debilitador.
E é tão somente puro
e simplesmente amor...
(2006)