Querendo

Quero alguém.

Hoje,agora.

Amanhã posso não querer.

Só pra olhar no olho.

Virar a cabeça e encontrar um olhar.

De tão encantado,nem tocar.

Esse alguém pode ser genérico.

Qualquer uma poderia agora.

Mas amanhã não.

Amanhã só você pode.

Mas amanhã você não vem,

E nem depois.

Por isso quero alguém agora,

E só por agora.

Pois no dia que você vier,

Nunca mais vou querer ninguém.

Só você.