Busca Incessante
Preciso buscar o meu lado poético
Ver o dia raiar e pensar em belezas sadias
Em encontros e abraços sinceros
Em posturas honestas
Vivenciar um amor
Preciso de vozes bem calmas
Não ouvir gritarias
De gente aquietada ao meu lado
De prosa, de versos
De músicas suaves, de tons desmaiados
Um frio que veio tão bom
Preciso de colchas macias, de risos discretos
De mãos que se procuram
e se encontram sem nada forçarem
Pelo simples prazer de juntas estarem
Preciso de coisas bem simples e fáceis
Quem sabe os dias se tornem risonhos
e aquele meu sonho distante me acorde ,
me chame e me diga:- Venha viver...
(mai06)