Sem Maria, sem ninguém

...ah, Maria.

Por que preparas a mala?

A essas horas?

Deixando-me só?

...ah, Maria.

Por que as brigas consonantais?

Por que não há hiatos entre nós, em nós?

Só desavenças,

só ciumeira,

só besteira (besta).

...ah, Maria.

Se tu fosses,

como aquela moça,

tão bonitinha,

jeitosinha,

a quem tanto admiro................................................................

Ah, Maria,

tens lá tuas razões.

Errei feio.

Pulei feio...

Agora, resto:

sem Maria,

sem cercas,

sem escapadinhas à noite,

sem vizinhança agradável,

oco,

tosco e

liso.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 04/02/2010
Código do texto: T2069483