((( NA IMAGINAÇÃO DO POETA )))
Mocinhas desesperadas
virgens pálidas
amantes em apuros
amores impossíveis
não correspondidos
protagonistas sempre endeusados
antagonistas constantemente maus... endiabrados!
sofrimento a tona
lágrimas incessantes
paixão devastadora
alegrias sem fim
amores eternos
sentimentos fraternos
Terra fértil e de um dono só: a mente.
Nunca se sabe o início e muito menos... o fim!
...