SOU TODA AMOR

Mais que tudo, amo amar o amor…

Meu coração é dengoso, pleno de alegria, amoroso

Ama a vida, faz graça, entre desacertos e tropeços

E independe de você que eu o ame tanto assim...

Aprendi que posso amar, mesmo que não me ame!

Que posso sorrir ao vê-lo passar, sem que me olhe!

Ser muito feliz e infinitamente amar, apesar de você...

Amo o ar que respiro de manhã, com cheiro de orvalho

Contemplo o céu mordiscando mato e sorrindo pro sol

Águo as flores e nos raios do sol, crio um arco-íris

Meu coração comemora tranqüilo, momentos de paz

Sereno, bebe da fonte fecunda e transbordante de amor

Amo e por amar não sou só, meu coração é pleno de amor

Tenho a companhia daqueles a quem amo no coração.

Sou toda amor!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 04/02/2010
Código do texto: T2068393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.