Diagrama.

Carrego minha vida na base de meu sonho,

Aliada a minha presença em outra realidade,

Impassível aos poemas e canções que componho,

E em cada linha há a participação da felicidade,

Consumo extensões por meus olhos faceiros,

Encurvado na grandeza observada no horizonte,

A utopia amadurecida dos devaneios certeiros,

Elucubrado na limpidez de uma distinta fonte,

A própria quimera que acondiciona minha inspiração,

É minha fantasia de um ajuste sem baliza,

Certeza na intensidade da minha emoção,

Contornando um sentimento que o tempo eterniza,

Percorro o mundo sem alterar as minhas ânsias,

Assentando a aspiração de um tempo mais perfeito,

Uso meus versos para encurtar distâncias,

Junto a vocábulos que são de outros por direito,

Sou então, objeto de repouso nesta bonança,

Sorvendo águas da minha própria concepção,

Pois pra manter o traçado desta esperança,

Repasso todo o amor que trago no coração!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/02/2010
Código do texto: T2068125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.