Amoldamento.

Envolvo-me na madorna em improviso de palavras,

Sempre esquadrinhando minha própria transparência,

A claridade do espírito é lume animando outras lavras,

Pretensões que sempre buscam a liberdade em ascendência,

As alegrias se elevam e as tristezas NÃO chegam em cortejo,

Não há mistérios escondidos nestas conclusões,

A madrugada chega abre os meus olhos num bocejo,

Trazendo um ósculo emancipado no sabor destas emoções,

Cruzo os horizontes balançando ombros e braços,

Quando a manhã já descansa seus raios na janela,

A aura escancarada pelos sorrisos de meus traços,

Aparições em linhagem avivadas com ares de primavera,

Vou no balanço da ocasião no rumo dos ventos,

Acompanhando a estrada do tempo que me faz prosseguir,

Margeando as plataformas pelos vales dos sentimentos,

Encaro o destino pela contramão na sugestão de desistir,

Nestes caminhos aventureiros eu sigo sem medo de ir,

A espera de quem vai me acompanhar na estrada do bem,

E quando o sol se apresenta no horizonte de vir,

Vem um perfume sem direção na lembrança de alguém!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/02/2010
Código do texto: T2068109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.