POÉTICA MENTE

Tenho na mente um coração que pulsa

Pensa e sonha o amor e só vive a poetar

Amo toda forma de vida que me cerca

E a tudo que olho, atribuo um poema

A tudo que toco vejo a mágica sutil

É como, de leve, amparar com as mãos

Sentir a textura, extrair a emoção

Buscar a nuança, notar o seu tom

Colher da superfície, a profundidade

Cantar as tristezas como uma oração

Perceber no avesso, a frente e o verso

Sorrir de nostalgia e chorar de felicidade

A cada momento ter um novo olhar

Ter a sensação de criar, renovar...

Enxergar poesia dançando no ar

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 04/02/2010
Código do texto: T2068100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.