Entrega.

Um sorriso e um aceno, tonalizados com matiz amarelo,

O cristal na prata da lua, um rumor terno, uma canção,

Crescendo nas obras da doce esperança do olhar singelo,

Contendo um motivo, para subjugar a ansiedade e a expiação,

Um flerte primaveril a anunciar poesias na ascendência do verão,

Momento do próximo na existência em flor recompondo o ninho,

O encantamento na vidraça, pingos de sereno no verde do chão,

Uma saudade, o amor que fica no coração em forma de carinho,

Um gesto e um sinal, retemperados com outro entretom,

Era contígua na experiência refazendo aqui o meu futuro,

Um menino com a mala carregada de lembranças do tempo bom,

Matando a sede de reencontrar-me além dos muros,

São lembranças que trago em todos os momentos para junto de mim,

Amimado pela viração do alvorecer em balizas de alegria,

Almejando a fascinação, recompondo letras de um querer sem fim,

E as entregando aos meus irmãos no meu cordial; Bom dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/02/2010
Código do texto: T2068087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.