NEM TUDO CONVÊM ...

Está escrito:

Todas as coisas me são lícitas, mas nem todas convêm.

Todas as coisas me são lícitas, mas eu não me deixarei dominar por nenhuma delas (1 Coríntios 6:12).

Quando lemos e meditamos sobre um texto semelhante a este, não haverá como não ficar imaginando o que aconteceu com o mundo onde estamos inseridos que, em nossos dias apresenta um modelo tão diferente do ideal de DEUS pra nossas vidas...

Há poucos dias passando numa das ruas da cidade, ouvi (novamente)

uma das músicas que faz sucesso no momento (se é que poderíamos classificar como música) - E saí pensando sobre o real significado da letra...

Geralmente, as músicas que fazem sucesso no momento contemporâneo, não pretendem dizer muito; Embora apresentem um retrato do momento em que estamos inseridos:

A pos-superficialidade...

A letra da música citada, fala mais ou menos assim:

Ela sai de bicicletinha e eu quero ver a cor de sua calcinha...

Entendemos que a cor de uma calcinha, não tem muito a ver com o futuro de uma nação... Mas, o cantor da música tentou passar um tipo de mensagem vulgar... Assim caminha nossa sociedade e sabemos que em conseqüência da falta de propósitos do ser humano, não vemos direção mas, apenas uma sociedade que não consegue cuidar de si mesma...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/02/2010
Código do texto: T2067909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.