BRANCO.
BRANCO.
Branco é o papel em que escrevo,
Brancas são as nuvens de alvo algodão,
Brancas são dentições saudáveis, um acêrvo,
Branco é o leite que me mantem são.
Alvas são as vestimentas de final de ano,
Branco é o sal que tempera a terra,
Alvas são neves em multiplanos,
Brancas são bandeiras de paz após a guerra.
Branco, ausência de todas as cores,
Branco, deu branco em minha emoção,
Deixo em branco todos meus amores,
Pedindo desculpas pela não citação.
Minhas homenagens aos brancos, morenos, mulatos e negros, que trabalham pela evolução das nações e erradicação da fome no mundo.
Por: Jaymeofilho.
03/01/2010.