Viagem ao Canadá _ Fragmentos

No aeroporto.

Saber a hora do embarque.

A hora de chegada no aeroporto para a partida.

Quantas horas de voo.

Hora de chagada em Toronto.

Valchers, como serão entregues? No aeroporto, ou numa agência?

Recebemos um valcher provisório para fazer a prova lá, no Canadá.

Como trocar dolares em travel chek?

A diferença de preço, e como reservar (o quê?)

Espetáculos musicais.

E por aí vai.

Palavras soltas, se fazem mágicas para mim, sinais,

índices do que vivi, e vivo neste instante.

memória, um mágico banco.