Equilátero

Que do prisma na água se separa em cores

Diferentes, cores multifacetadas

Complementos de uma única forma, odores

Gotas que escorrem, frias, pálidas

Unidade fragmentada, e una

Em gotas, dores, cores

Frio vidro que translúcido separa

água do ar, gotas geladas

Cores pálidas da luz atravessa

Separa o prisma da luz difusa

E volta a se unir na sombra reflexa.

Título dado pelo amigo especial RicardoVieira.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.