DEJAVOUR

Por que a distância nos embrutece?

Por que o que foi parece não ser?

Por que tudo passa?

Tudo é um ciclo.

Vivemos em uma realidade cíclica.

E as vezes no dejavour.

Nossas vidas é de idas e vindas.

Através de acontecimentos.

Através da morte.

Através da vida.

Amigos se tornam conhecidos.

Irmãos que cresceram juntos os quais eram família

Tornam-se parentes.

Ah! a vida...

E seu coadjuvante tempo.