SEQUESTRO

Saudade que me consome.

Lembranças que me atraem.

Ligam-me a você.

Sinto-te correndo em minha veia.

Sinto que há um destino.

Como em pouco tempo alguém

pode nos arrebatar?

Como em pouco tempo alguém pode

nos sequestrar?

Os sentimentos me sequestram que de tal forma em

cativeiro prendem-me a você.