Uma linda flor de lótus nasce no
lago do meu jardim.
E sua beleza sem igual me mostra
a sua sagrada magia envolvente.
 
Seja bem vinda linda nifacea que
me envolve com sua beleza incomum,
que me estasia e me presenteia com seu
perfume sem igual.
 
Feliz eu estou com o nascimento ainda
que seja prematuro de uma linda lakshmi
que se faz  pequena e tão involvente e tão magica,
e sagrada em sua beleza sem fim ...