POETAS

Termos um termo é até legal.

Não termos mais termos é decepcionante.

Escreve-se ou escrevemos?

É nosso ou deles?

E o poder das palavras,

conquista-se através de prévia habilitação

em algum ridículo concurso coletivo?!

Termos um termo reles pra aplicar aos textos é interessante...

Termos a noção mínima de poesia é excitante.

Termos o que todos os outros tinham é ter a

cara de pau de ser poeta !

Somos a arte,

desenvolvida e transcrita,

sobre o papel,

sob os céus,

fincada nos corações.

Somos a arte,

louca e viril,

semente que perdura

até os confins do ser-humano.

Somos a arte,

a parte singular,

o sopro de vida mais sincero da parte de Deus.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 03/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2066907