I and Life
Não sou demente
Mas minha loucura
Contamina minha mente
Pelo caminho do prazer
Viver apaixonado
Procurando sempre algo q possa preencher
Para um dia dizer
Que minha vida não foi em vão
Se errei ou mentir
Resta-me pedir perdão
Não que continuarei a cometer os mesmo atos
Mas fui e não sou mais
Deixei tudo pra trás
Não fique você nessa condição
Levante teus olhos
Não serei a luz e tão pouco a escuridão
Eu crio devaneios
Para sufocar ausência
Do amor em minha essência.
Eu curto a vida a doidado
Se vc não faz assim
Não critique, tente apenas ser um pouco mais flexivo!
Para amanhã ou depois não ser
Mais um que deixou a vida passar
E não passou por ela.