Eu queria...
eu queria fazer amor com você
nesta manhã linda
onde o sol seria nossa luz
as nuvens nossas cortinas
a grama nossa cama
a cachoeira nosso banho
os pássaros nossa música
sinto algo em nossa conversa
um prazer incalculável
uma alegria, que ao estar com você
eu não teria medo de ir
me entregaria sem receios
voaria pelo espaço
seria teu mundo e você minha flor
a terra para lhe dar segurança
o ar para respirar
o pão para te alimentar
a água a te refrescar
o fogo a te aquecer
regaria todo dia
em vida, puro amor.