VAZIO.
VAZIO.
Ah..., este vazio em meu peito,
Como se nada sentisse,
E em qualquer sonho entrasse,
Só para mostrar a mim algo denso.
Ah..., esta dor em minh'alma,
Que grita, machuca, tira a calma,
Dizendo que um coração desacelera,
Quando está em estado de espera.
Ah..., este amor que não chega,
Trazendo paz em sonhos infantis,
Desaguando eternos sentimentos,
De prazer e de vida feliz.
Ah..., floresta de verde horizonte,
Em azul céu e incansável rio,
Que me satisfazem na fonte,
E tornam cheio o meu vazio.
Por: Jaymeofilho.
03/01/2010.