Ansiedade....
Estou queimando em paixão
Contornando a situação
Para não pensar em você
Porque eu passo horas do dia
Te esperando e vc não vem.
Estou entre a cruz e a espada
E esta ansiedade está me deixando louco
Eu sinto muito,
Mas preciso tocar vc
Preciso sentir teu cheiro
Tudo que alimenta o desejo de uma outra vez...
Não quero que nosso beijo seja o fim
Então por favor
Vem ficar
Termine com esta agonia
Que consome minh’alma dia após dia
Sob influências de fantasias
Que não se cansam de insinuar ao coração
que vc faz falta
tira-me de um caminho sem volta
onde poderá me levar para um trágico fim
apareça pra mim
não deixe que tudo corra para um fim
não deixe que o tempo apague vc de mim
estenda sua mão
estou desabando
toque meus lábios com cuidado
segure minha mão com ternura
abraça-me com quentura
me olhe com paixão
ame minha vida
faça dela a tua
faça –me teu
para que sejas minha.