***U N H A D O***

O meu filho chega das escolas

São duas especiais...

E eu digo Senhor JESUS

Meu filho está onde merece estar

E olho aflita

para os seus braços

Em delongas infinitas

E pergunto: “André, filho dócil

Quem foi que lhe unhou”?

Quem deixou marcas profundas nos seus braços?

E fez unhadas em muitos espaços?

E ele não pode me responder...

Hoje, primeiro dia de aula, primeiro momento escolar de nova década

Estou sofrendo e procuro na poesia a dignidade e o respeito

Procuro analisar o autismo e as escolas especiais

Não deixo de fora o escolar que o transporta...

Não há respostas, pois André não fala

Não sabe se defender, manipular defesas

Escrevo na agenda explicações e passo remédios

Que poderão meu filho aliviar

Não mais questiono e entrego a DEUS

POIS NELE CONFIO TODOS OS INSTANTES

SEI DA SUA PROTEÇÃO E DO SEU AMOR

Meu filho está onde merece estar...

Um dia de lá ele sairá...pelas Mãos do Criador!

bhz, 02 de fevereiro de 2010...

http://silvaniamargarida.blogspot.com

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 02/02/2010
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T2065859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.