Pra puta que te pariu

É triste o lugar,

são tristes as pessoas,

a terra gemeu,

o povo gemeu,

o epicentro foi mais cruel,

matando,

devastando,

humilhando a face humana

transtornada e faminta.

É triste de se ver,

co'a face molhada,

e a chuva prenuncia a morte

que há de apanhar os inocentes na próxima vez.

Há uma próxima vez?

Há mais inocentes?

Não somos todos irmãos?!

É triste de se escutar...

O povo padece,

a gente chora,

há esforços para uma redaptação,

e o imbecil fala: é culpa do vodu.

É culpa do vodu?

Vai pra puta que te pariu, americano retardado.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 02/02/2010
Código do texto: T2065240