Prender-me? Só por hoje

Te enfeitiçar seria um erro.

Te enganar seria um engano.

Sou o mesmo sexo: MACHO.

Sou o mesmo.

Sou o teu escravo.

Todo teu na cama e no chão.

Sem perigo de rebeliões.

Sem Quilombos.

Sem nada.

Todo teu,

mas,

só por hoje.

É que amanhã é outro dia...

É que não me acostumo preso às vontades de ninguém.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 02/02/2010
Código do texto: T2065099