"IRRESISTIVEL LIBERDADE"
sou uma trova sem rima
sem algemas ,sem porão
na terra vivo encantada
tenho luz e uma missão
toda imensidão de cores
dos mundo e dos amores
fascinam os dias meus
conectando- me direto
ao enigmático mundo de Deus
a liberdade me chama
me convida a voar além
de tudo o que eu possa ver
alem da terra ,alem de mim
e nos braços da irresistível liberdade
ei de renascer nela e a ela dizendo SIM.