MINHA VIDA
EU ADORO A VIDA
EU ADORO VIVER
E VIVO PORQUE SOU FELIZ
NO MEU INTERIOR
EU SOU FELIZ
MESMO QUE MINHA FACE
NÃO DEMOSTRE O TAMANHO
DA MINHA FELICIDADE
AFIRMO. QUE SOU FELIZ
COMO TODOS TENHO PROBLEMAS,
RAIVAS,DESGOSTOS...
MAS, MEU CORAÇÃO
GRITA, CLAMA
QUE EU SOU FELIZ
PORQUE TENHO O AMOR
DE PESSOAS MARAVILHOSAS
PORQUE TENHO O AMOR
POR MIM MESMA
E ESPERO QUE A MINHA FELICIDADE
SE MOSTRE EM MINHA FACE
QUE O SORRISO VOLTE A BROTAR EM
MEUS LABIOS
PORQUE QUERO E SEI
QUE NO FUNDO
EU SOU FELIZ.
PATRÍCIA SANTIAGO