FUGITIVOS

FUGITIVOS

Muitos desconhecem as doenças da alma

e os remédios de cura,

talvez,

pra não entregar,

a sua própria criatura...

.

Se constrangem

de ir em vida,ao labirinto da alma

e de lá demorar para voltar.

Não pensam na estrutura

de sermos materiais ,

e ainda podermos voar !

Muitos têm preconceitos

Quanto aos que cultivam

saudades ,amor , ou ternura.

E se dizem fortes.

Não lhes interessa

O interior do interior,

não lhes interessa

a razão, ou a loucura...

Ah! pobres homens imaturos

temem a bagagem .e os caminhos,

a vida ,mais que a morte,

E os corações,

que são ninhos !

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 01/02/2010
Código do texto: T2063832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.