Derrota

Não fosse este sentimento de derrota que me apanha agora,

eu não estaria tão alheio à vida.

Fui derrotado.

E que tudo se dane por alguns minutos,

pois sigo fumante, inveterado, amante das noites...

Fui derrotado...

E tudo não passou de 2 horas de combate.

Que combate ridículo !

Que derrota mais besta.

Fui derrotado...

Eis-me triste.

Eis-me caído.

Eis-me ainda, sob toda a força do mundo, mantendo-me de pé.

Só não me tiraram a palavra...

Essa, em mim, nunca é derrotada.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/02/2010
Código do texto: T2063828