BUSCA...

Nessa vida que, pois, quê,

Se quer que seja assim,

Tim-tim por tim-tim,

Do jeito que se quer que seja,

Nada é fácil de conseguir

Modelo mais viável de viver

No dia-a-dia, no proceder

Na vida , à seu bem ou mau...

E é assim que surgem impecilhos,

Controvérsias do ''nada dá certo'',

E quando tudo certo está,

O risco de se ver erros não é sutil,

E para tudo bem se consertar,

Bom jogo de cintura tem que se ter,

Se esquivar do que nada é bom,

No convívio sóbrio do bem se estar...

E ao se fechar os olhos a ítem tal,

Não se pressente nada de, nesse inteirim,

Mas, bastam os olhos se abrirem,

E tudo, tudo volta como se estava...

E a solução de tal ainda se busca,

Pelos cantos da matemática,

Que se atém, como de sua prática,

Resolver problemas crônicos da vida...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/02/2010
Código do texto: T2063784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.