""" 50 ANOS """

Cinquenta anos!...
Nenhum plano,
Nenhum sonho,
Nenhum objetivo,
Nenhuma proposta,
Nenhuma pergunta,
Nenuma resposta.
Tudo começa agora,
Um novo horizonte,
Uma nova etapa,
Uma nova realidade.
Do passado?...
Nenhum legado,
Nenhuma tristeza,
Nenhuma alegria,
Nenhuma mágoa,
Nenhuma realização,
Nenhuma conquista,
Nenhuma saudade.
Só a experiência dos anos.
A carga da idade.
Idade cinquentenária!...
Sem festa,
Sem bolo,
Sem vela,
Sem doce,
Sem para-béns,
Sem presente,
Apenas uma nova marca,
Um novo marco,
Um ponto novo na vida.
Não sei se
De chegada,
Ou de partida.
Apenas cheguei...
Como?
Não sei!
Só sei que cheguei.
Meio século de vida
Quero esquecer tudo
E começar viver
Minha própria vida...
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 01/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2063724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.