DEGELO

Sopro gelado, sabor amargo de rejeição

Amor cristalizado pela dor, congelado!

Coração hiberne, pedra de gelo endurecido

Paralisado não se emociona e nem sente dor

Por que permiti a ti apagar meu coração?

Trouxestes este sopro gélido de desamor

Tingistes meus sentimentos de breu e fel.

E desde então, tudo é escuro, solidão

Não quero mais esta dor, quero esperança

Liberdade, paixão, emoção, carinho e amor...

Que venha o sol e derreta-me com seu calor

Permita-me chorar, deixa escoar minha dor!

Devolva-me a sensação de pulsar a vida!

Faz-me sentir encantada, feliz, amada

Serena, confiante e plena de amor!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 01/02/2010
Código do texto: T2063672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.