Para que sejamos dois...

Cada milímetro da flor é rosado, florado, angelical. É imersa, submersa, não perversa e parte desta acomodação que me congela os membros. Cada pedaço dessa flor é meu, doce, cálido, amor de amores que me preenchem o organismo, que me invadem a alma e depositam lá, no mais recôndito e humano lugarzinho, uma pérola preciosa, algo romano, algo que seduz e me torna mais forte.

Te amo, minha flor. E não te esqueças do ombro...

Preciso tanto dele quando estou a sucumbir.

Preciso tanto dele quando me sinto um nada.

Te amo, minha flor.

E não te esqueças do cafezinho...

Preciso tanto dele para me aquecer.

Preciso tanto dele pra ser um pouco mais normal.

Te amo, minha flor.

E não te esqueças de mim...

Preciso tanto de mim para amar a ti.

Preciso tanto de mim para que sejamos dois.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063634